Boucherie Chez Florent, à Luz-Saint-Sauveur (65)

La boucherie Chez Florent vous propose de la viande 100 % française, venant d’éleveurs locaux, un gage de qualité et de transparence.

En effet, les viandes bovines, de mouton de Barèges, de porc, de poulet sont issues de sources sûres, répondant à toutes les exigences de traçabilité, de qualité, et donc de goût.

Chez Florent est à votre service à Luz-Saint-Sauveur dans les Hautes-Pyrénées (65), mais nous couvrons également le département voisin des Pyrénées-Atlantiques.

Nos viandes

Le mouton

Viande de Mouton chez votre boucher à Luz (65)

Le mouton de Barèges est une race rustique locale, représentative des Hautes-Pyrénées.
Classée "race en péril" au milieu du XXème siècle, elle a été sauvegardée grâce au travail acharné des éleveurs locaux.
Ces animaux mis à pâturer dans la montagne offrent une viande rouge et persillée, aux infimes saveurs de réglisse et de serpolet.
Le gras apporte à la viande encore plus d’arômes et de moelleux.
Chez Florent, vous avez l’assurance de goûter à du mouton de Barèges authentique, élevé dans le Pays Toy.

Le bœuf

Viande de boeuf chez votre boucher à Luz (65)

Le bœuf de montagne se distingue par ses qualités gustatives, sa viande tendre et savoureuse.
Cette viande peu grasse convient parfaitement pour des plats à la fois gourmands et légers.
Le bœuf est présent dans de nombreuses spécialités françaises incontournables.
Chez Florent, vous avez la garantie d’une viande bovine de qualité, vendue à la coupe, qui répond à toutes les exigences de traçabilité et de goût.

Le porc

Viande de porc chez votre boucher à Luz (65)

La viande de porc de notre région est réputée pour son excellence, sa finesse et son goût.
Le cochon rustique de montagne est nourri à base d’herbe, de glands, de châtaignes, de céréales, etc.
pour donner une viande d’exception qui sublimera vos plats.
Chez Florent, retrouvez des morceaux de choix du porc élevé dans nos montagnes.